en donde fueron cocinados con aceite de oliva, cebollas, espinacas, orégano y salsa inglesa, para luego ser servidos como exquisita cena a los “comedores de cadáveres”
Carlos Zerpa Experiencia conceptual en base a un trabajo fotográfico Realizada en Sesto San Giovanni de Milán Italia Fotografías: Ricardo Pérez Elorriaga, México y Carlos Zerpa, Venezuela Cuaderno 1 Editado por:Iván Hurtado León Dpto. de Publicaciones Institucionales. Oficina de Diagramación y Diseño Universidad de Carabobo – Venezuela. Edición de 1.000 Ejemplares, numerados y firmados. Año 1975
carlos zerpa
arte “NO convencional” (PerformanceArt., Instalaciones, Ensamblajes, Nueva Pintura,Arte Sonoro.)He escrito dos libros, “Batido Pingüino” y “Kick Boxer”... escribo, escribo y escribo... Formo parte de la Comunidad Iberoamericana de Frank Zappa.
1 comentario:
Excelente fotos! y muy copado el concepto...felicitaciones Carlos!
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